2012年3月13日 星期二

森本日式和風洋食堂

大立附近的餐廳,假日用餐時間人都很多,本來想吃淨豆腐(韓式料理),人多到不行,不耐等待的我們轉移陣地,來到森本日式漢堡店。

大概等了一兩組,十幾分鐘就吃到了。趁等待的時間照了幾張照片。






招牌的蛋包飯號稱使用六顆雞蛋,一頓晚餐六顆蛋膽固醇會不會破表呢?
著實令人擔憂呀。

桌子上的每個座位都貼著這張紙條(所以說四人座的方桌上面貼了四張這個紙條)寫明「不准催」,抱持著「今天就是來等」的準備,迎接這頓晚餐。

每個人都有招待的泡菜,白盤子的是原味;黑盤辣味。

加一百元的套餐有沙拉、炸物、甜點和飲料。
沙拉份量不多,但味道不錯,醬汁是柳橙水果優格,甜甜的挺可口。

炸香菇炸的熱騰騰的,外酥內嫩,七八十分應該有。

飲料是紙盒裝的柳橙汁,濃縮還原的果汁,不知道為什麼總覺得在餐廳喝這個有點怪怪的。




餐點的部分soso,蛋包飯還可以吃一吃,其他餐點就比較不推薦了,
我本身是吃很重口味的人,都覺得可以再淡一點,建議向店員要求作淡口味。

另外分量其實蠻多的,招牌的漢堡肉蛋包飯,六顆雞蛋+厚實漢堡肉我吃不完,更罔論加套餐,後來請店員打包,店員告知外帶要收餐盒費3元...說真的當下的感覺不是很好.......

結論是CP值很低,餐點不夠好,服務也不優,整體缺乏氣氛。
或許吃個三商巧福都比較過癮。




沒有留言:

張貼留言